Cupim desfiado.

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Ingredientes
  • 1 Kg. de cupim.
  • 3 cebolas médias.
  • 500 gramas de margarina.
  • 500 mililitros de shoyu.
  • 500 gramas de moyashi (broto de feijão).
  • 500 gramas de batata palha.
  • Sal a gosto.
Como fazer
  1. Cozinhe o cupim em uma panela de pressão de 30 a 40 minutos.
  2. Depois retire-o e deixe esfriar para logo após desfiá-lo.
  3. Corte as cebolas em rodelas finas e refogue-as na margarina, logo que estiverem dourando acrescente o cupim desfiado, o shoyu e o moyashi e mexa.
  4. Retire do fogo antes que o mesmo começe a grudar na panela e em seguida adicione a batata palha e mexa novamente.
  5. Sirva com arroz branco bem soltinho e se quiser acrescente uma salada de verduras a seu gosto.

Receita indicada por José Paiva Cartaxo
Tags: Cupim bovino, Churrasco, Carne, Sal, Molho de soja, Batata palha, Broto de feijão, Pratos principais, Shoyu, Receitas Salgadas, Panela de Pressão
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Este comentário foi relevante? 0

hummmm...fiquei curiosa saber o resultado final (sabor)

Maneira diferente de fazer cupim,até então só comi cupim assado na brasa.

Vale a pena experimentar tenho certeza!!!

Valeu JPCartaxo!!!

Eu volto...

:)

Mirulamalu - em 11/03/2008
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