Cupim de panela

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Ingredientes
  • 2 kg de cupim
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande maduro
  • 10 a 15 folhas de hortelã do graudo
  • 1 pimentao grande
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 2 cubos de caldo kinó de carne
  • 1 copo americano de oleo de soja
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de corante em pó
  • 2 colher de sopa
  • 1 colher de sopa de pimenta em grao muida
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o cupim em cubos,lave e reserve ponha numa panela de tamanho que caiba o cupim agua pra ferver enquanto isso refolgue os demais ingredientes,exeto o oleo.
  2. Quando estiver fervendo a água, desligue o fogo e mergulhe o cupim e deixe por alguns instantes.
  3. A seguir misture o cupim com os demais ingredientes no fogo baixo,ponha o oleo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Depois de cozido pomha em uma travessa e enfeite ao seu gosto. essa receita apesar de simples, é muito saborosa,principalmente para quem aprecia o famoso ensopado.
  5. Bom apetite.
nao ponha de jeito nenhum folha de loro nem coentro,nesta receita,ou em excesso em qualquer outra receita que venha a conter o mesmo,pois eles tiram o sabor de qualquer tempero

Crédito da receita:
inventada por mim

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcio Guimaraes
Tags: Brasileira, Carne, Cupim bovino, Hortelã, Alho, Nordeste, Sal, Churrasco, Óleo de soja, Margarina sem sal, Receitas Salgadas, Margarina
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