Cupim com Manteiga de Garrafa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cupim de 2 kilos
  • temperos de sua preferencia
  • manteiga de garrafa
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o cupim com os temperos de sua preferencia.
  2. Coloque na panela de pressao por 1:30.
  3. Corte o cupim em fatias de 1 dedo.
  4. Frite na manteiga de garrafa.
  5. Coloque sal a gosto.
  6. Servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por moacir Bonassa
Tags: Manteiga de garrafa, Panela de Pressão, Churrasco, Brasileira, Cupim bovino, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer