Cupim com Feijão de Cupim a Marcelos

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Como fazer
  1. Cupim com Feijão de Cupim a Marcelos Ingredientes - 1 peça de cupim - 500 g de feijão preto - 1 cebola cortada em cubinhos - 1 tomate grande picado - 1 colher (sopa) de margarina - pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (sobremesa) de massa de tomate - 2 sachês de caldo de carne Modo de Preparo Doure cebola, em uma panela de pressão.
  2. A seguir, acrescente os outros ingredientes, menos o caldo de carne que você deverá dissolver em 300 ml de água fervente.
  3. Misture os ingredientes até que estejam bem refogados e jogue o caldo de carne por cima.
  4. Fure bem a peça de cupim para que o tempero entranhe.
  5. Coloque o cupim na panela de pressão e misture bastante, deixe que saia um pouco de caldo, se necessário adicione mais água.
  6. Após isso cubra o cupim com água fervente, e deixe cozinhar por 35 a 40 minutos na pressão em fogo baixo.
  7. Atenção, 35 a 40 minutos, depois que a panela começar (pegar pressão).
  8. A seguir, coloque o cupim em uma forma e cubra com papel alumínio, mas não esqueça de por um pouco do caldo.
  9. Guarde o resto do caldo para o feijão.
  10. Deixe o cupim assar, até onde você creia que é o suficiente, cerca de 20 minutos é o suficiente.
  11. O cupim está pronto para servir.
  12. O feijão não tem muita elaboração, você põe o feijão todo na panela de pressão junto com o caldo do cupim.
  13. Existe uma coisa que você pode fazer antes ou depois, depende de você, por o caldo na geladeira para que esfrie e refrigere, para que você retire bastante gordura, ela (a gordura) vai boiar e depois de resfriada, você poderá retirar facilmente.
  14. Mas pode ser retirada depois do feijão pronto.
  15. Voltando a vaca fria: Você põe o feijão naquele caldo do cupim e na pressão, deixe amolecer.
  16. Cerca de 20 a 30 minutos.

Receita indicada por Marcelo Mendonça
Tags: Receitas de Feijão, Panela de Pressão, Caldo de Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Churrasco, Cupim bovino, Carne
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