Cupim assado recheado com queijo parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupim assado recheado com queijo parmesão
Cupim assado recheado com queijo parmesão
Envie uma foto
Receita indicada por Sadia
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cupim bovino temperado
  • 1/2 garrafa(s) de vinho branco seco(s)
  • 200 gr de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Faça furos na carne de modo que possa introduzir os cubos de queijo, derrame o vinho sobre a peca e pincele com azeite.
  2. Envolva tudo com papel alumínio e leve ao forno médio 180 graus por 2 horas.
  3. Abra o papel alumínio e deixe assar até a peça corar.
  4. Sirva com batatinhas aperitivo douradas.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Sadia
Tags: Azeite de oliva, Azeite, Receitas Salgadas, Parmesão, Brasileira, Cupim bovino, Queijo ralado, Carne, Culinária Popular, Pratos principais, Assados de forno, Sabores, Queijo, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bommmmmmm

Pedro Almeida - em 15/01/2016
Este comentário foi relevante? 0

Esquecimento


Só faltou o Sal kkkk

Rosi Nunes - em 17/04/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Rosi!

O cupim já é temperado. Mas, caso queira, sempre pode corrigir o sal. Depois conta pra gente como ficou, ok?:)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita,sou apaixonada por cupim recheado com queijo...Maravilhoso!

cris - em 24/07/2014
Vídeos - Como Fazer