Cupim Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupim Assado
Cupim Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peça de cupim (com +/- 1,2 kg) limpa
  • Água (quantidade suficiente para cobrir a peça) misturada com sal refinado
  • Saco de celofane para assados (produto exclusivo para assar carnes)
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque a peça de cupim e despeje a água.
  2. Tampe a tigela e deixe o cupim nesta mistura por aproximadamente 4 horas.
  3. Transfira o cupim para um saco específico para assados, coloque numa fôrma e leve ao forno a gás a 150ºC por 8 horas ou forno a lenha a 180ºC por 8 horas.
  4. Retire do forno e do saco, despreze a gordura.
  5. Fatie e sirva imediatamente.
  6. Dica: Caso queira congelar depois de assado, deixe o cupim esfriar e leve ao congelador dentro do saco.
  7. Depois é só aquecer no forno, retirar o saco e fatiar.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pratos principais, Churrasco, Receitas Salgadas, Assados de forno, Sal, Cupim bovino, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer