Cupim ao Molho Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de cupim
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • hortelã a gosto
  • sal
  • cominho a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Tempere o cupim com sal, cominho e hortelã.
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  3. Leve ao forno em uma assadeira coberta com papel alumínio.
  4. Depois de 1 hora, retire o papel alumínio.
  5. Retire o excesso de líquido e volte ao forno, sem o papel alumínio, até dourar.
  6. Em uma panela frite a cebola.
  7. Junte a mostarda, a maionese, o molho inglês, o molho de tomatee as azeitonas.
  8. Refogue.
  9. Junte o líquido retirado da assadeira e deixe ferver por 20 minutos.
  10. Corte o cupim em fatias finas.
  11. Coloque em um refratário, cubra com o molho e coloque salsa para enfeitar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonia Rios
Tags: Carne, Hortelã, Churrasco, Azeitona, Molho inglês, Alho, Maionese, Brasileira, Cupim bovino, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer