Cupim ao Leite

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Ingredientes
  • 3 folha(s) de louro
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 litro(s) de leite fervente
  • 1 unidade(s) de cupim bovino
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Lave e enxugue bem o cupim.
  2. Faça um tempero com o alho amassado, cebola, sal, pimenta, louro e o cheiro verde.
  3. Esfregue bem na carne, espetando com um garfo para penetrar o tempero.
  4. Coloque numa tigela funda e cubra com o leite, que deve estar frio.
  5. Leve ao congelador por 3 dias.
  6. Deixe descongelar naturalmente na geladeira, de um dia para o outro.
  7. Tire-o do leite, coloque numa assadeira untada, regue com um pouco do caldo, cubra com papel alumínio untadoe asse por 3 ou 4 horas em forno moderado.
  8. Tire o alumínio e deixe dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leda prata
Tags: Churrasco, Leite, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Cupim bovino, Louro, Carne, Brasileira, Pratos principais, Culinária Popular
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Adoro cupim, nunca conseguia acertar até achar esta receita.

Além do mais dá para preparar antecipadamente e no dia só degustar!

izabel aleixo - em 22/09/2006
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Vale a Pena!


Esta receita é extremamente gostosa, a carne fica macia, suculenta, e com aquele tempero bem caseiro.

Micheli Mori - em 17/01/2013
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Ótimo!!!


Show de bola, fácil de fazer e fica uma delicía... a carne fica bem macia!

Antonio - em 17/09/2012
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