Cupim ao Leite a Minha Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cupim ao Leite a Minha Moda - 1 cupim de mais ou menos 3 kg (magro) - Sal e pimenta - 2 folhas de louro - 1 cebola - cheiro verde - alho - 1 litro de leite fervido e frio.
  2. Lave e enxugue bem o cupim.
  3. Faça um tempero com o alho amassado, Cebola, sal, pimenta, louro e o cheiro verde.
  4. Esfregue bem na carne, espetando com um garfo para penetrar o tempero.
  5. Coloque numa tigela funda e cubra com o leite.
  6. Leve ao congelador por 3 dias.
  7. Deixe descongelar naturalmente na geladeira, de um dia para o outro.
  8. Tire-o do leite, coloque numa assadeira untada, regue com um pouco do caldo, Cubra com papel alumínio untadoe asse por 3 ou 4 horas em forno moderado.
  9. Tire o alumínio e deixe dourar.
  10. Bom apetite.
  11. !!!.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Carne, Pratos principais, Churrasco, Receitas Salgadas, Cupim bovino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Quase nunca acerto preparar o cupim (que eu adoro) em casa, mas essa receita é infalível. Delícia.

izabel aleixo - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer