cupim a parmegiana com molho de goiaba

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Ingredientes
  • 8 bifes de cupim bem finos sem amaciar
  • 1 lata 140g massa de tomate
  • 2 goiabas vermelhas medias bem maduras
  • 1 tomate grande
  • pimenta do reino
  • cebola
  • alho
  • sal
  • trigo
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • 8 farias de mussarela
  • 8 fatias de presunto
  • oleo para fritar
  • queijo parmesao ralado para salpicar
Como fazer
  1. bifes tempere os bifescom sal e pimenta do reino a gosto, reserve para assentar o tempero bater os ovos em um prato passe o bife no trigo, depois nos ovos batidos e empanecom a farinha de rosca frite os bifesem oleo quente e reserve molho descasque as goiabas e o tomateretirando a semente de ambos, bata no processador ou no liquidificador numa panela coloque oleo ou azete, refoque o alho e a cebola, coloque a massa de tomate e regogue mais um pouco. a seguir acrescente a mistura de tomate e goiaba, refogue um pouco, sem deixar grudar no fundo da panela coloque uim pouco de agua e deixe ferver em fogo baixo.
essa receita tem um sabor muito gostoso, podendo a criterio colocar no molho, paprica ardida ou pimenta calabreza, e antes do parmesao salpicar com oregano


Receita indicada por Robson gomes
Tags: Cupim bovino, Receitas Salgadas, Mussarela, Parmesão ralado, Churrasco, Pimenta do reino, Goiaba, Alho, Presunto, Pratos principais, Parmegiana, Parmesão, Queijo Ralado, Carne, Farinha de rosca
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