Cupcakes Integrais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Meio copo de azeite de oliva
  • Meio copo de mel com 2 ovos (mexer)
  • 1 1/2 xícara de farinha integral
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo refinado
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • Geléia light de morango
  • 2 xícaras de morangos picados
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes da massa, exceto a geléia e o fermento, na batedeira e mexa em velocidade máima atá obter uma mistura firme e consistente.
  2. A seguir, adicione o fermento e mexa.
  3. Encha aproximadamente 3/4 da forminha para cupcakes e leve ao forno.
  4. Deixe assar até dourar (ideal usar o palito, quando sair seco, está pronto).
  5. Deixe esfriar, recheie com a geléia light e por cima acrescente os morangos picados para decorar.
Fonte: http://www.personare.com.br/revista/casa-e-familia/materia/964/prepare-cupcakes-saudaveis


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Farinha de trigo, Morango, Farinha integral, Bolos, Brasileira, Sudeste, Azeite de oliva, Azeite, Cupcake
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer