Cupcakes de Milk Bar

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de cacau em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de soro de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água quente
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • 400 gr de chocolate
  • 150 gr de marshmallow
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de leite em pó
Como fazer

Massa

  1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. Em sua batedeira peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato e o fermento.
  3. Adicione o açúcar e sal.
  4. Acrescente os ovos levemente batidos, um de cada vez.
  5. Em seguida, coloque a baunilha, a água, o óleo vegetal e o soro de leite coalhado.
  6. Bata por 2 minutos.
  7. Preencha 2/3 das forminhas e leve ao forno por 20 minutos.

Cobertura

  1. Em uma batedeira junte a manteiga e o marshmallow e bata por aproximadamente um minuto.
  2. Em uma panela grande derreta as barras de chocolate (a espessura será semelhante a do marshmallow derretido.
  3. Adicione o chocolate derretidoà mistura da batedeira.
  4. Bata por um ou dois minutos até ficar incorporado.
  5. Com a velocidade da batedeira no mínimo, acrescente o açúcar e o leite.
  6. Volte à velocidade para a média e bata até ficar homogêneo.

Cozinha: Brasileira
Tags: Sudeste, Cacau em pó, Marshmallow, Chocolate, Docinhos, Bicarbonato de sódio, Brasileira, Manteiga, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Bolos, Óleo de soja, Leite em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Cupcake
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