Início

Receitas

Cupcakes

Cupcakes de Cenoura com Chocolate

Cupcakes de Cenoura com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

298,39 kcal

Carla Ribeiro

Receita enviada por Carla Ribeiro

Em 10/10/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.

  • 2. Limpe a cenoura e pique em pedaços bem pequenos(se quiser pode ralar ou passar no processador). Bata os ovos e o óleo no liquidificador até ficar homogêneo, junte a cenoura picada e bata até misturar bem (fica bem amarelo!)

  • 3. Em uma bacia peneire a farinha, o açúcar e o fermento. Coloque o líquido nos ingredientes seco e misture com as mãos até que fique uma mistura homogênea. Distribua nas forminhas de cupcakes apoiadas numa forma para muffins e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até o palito sair limpo. Deixe esfriar em uma superfície vazada (por ser uma grelha ou se você tiver aquele suporte de metal que vem dentro do microondas)

Recheio

  • 1. Pique o chocolate e derreta no microondas - 2 ciclos de 30 segundos, mexa até terminar de derretes os pedaços e misture com o creme de leite e reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o leite condensado e o emulsificante na batedeira até dar ponto de glacê (vire a vasilha e ele não sai do lugar)

  • 2. Depois é só rechear os cupcakes e cobri-los da forma que quiser e servir, a criançada vai amar!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários