cupcake verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
cupcake verde
cupcake verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre( só as folhas)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xicara de leite
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xicaras de farinha de trigo especial
  • 1/3 xícara de queijo parmezao ralado
  • 1/3 de xícara de lingüiça defumada picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Asse em forno médio, 180 graus por 20 minutos em formas de cupcake forradas com forminhas de papel para cupcake.
  3. Despeje a massa até 2/3 da forma.
  4. É um delicioso pãozinho de minuto.
  5. Rende 18 porções.
este é o cupcake do screck!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por graciela Dürr
Tags: Receitas com Caldo, Linguiça defumada, Espinafre, Fermento químico em pó, Sudeste, Brasileira, Bolos, Caldo de Legumes, Cupcake, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer