Cupcake Tradicional de Baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite gelado sem soro
Como fazer
  1. Na batedeira, coloque a margarina e o açúcar e bata em velocidade alta por 2 minutos.
  2. Adicione o ovo e bata por mais 1 minuto.
  3. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo.
  4. Adicione o creme de leite e bata até ficar uniforme.
  5. Junte o fermento e a essência de baunilha e bata por alguns segundos.
  6. Disponha as forminhas de cupcake na forma própria e encha 3/4 da forminha com a massa.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
  8. Deixe os cupcakes esfriarem completamente e recheie ou confeite com a cobertura de sua preferência.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Fernanda Honda
Tags: Cozinha Internacional, Cupcake, Creme de leite, Farinha de trigo, Baunilha, Essência de baunilha, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer