Cupcake Tico-Tico no fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake Tico-Tico no fubá
Cupcake Tico-Tico no fubá
Envie uma foto
Receita indicada pela doceira Paula Simões, da The Cake Is On The Table.
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 150 ml de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos e líquidos separadamente.
  2. Despeje os líquidos sobre a mistura seca e mexa bem até incorporar.
  3. Encha as forminhas de cupcake com a massa até preencher cerca de ¾ da capacidade (ele vai crescer).
  4. Assa em forno pré aquecido a 180 - 200 graus por cerca de 15 minutos.
  5. Para rechear e cobrir utilizo goiabada cremosa de boa qualidade.

Cozinha: Brasileira
Tags: Leite, Açúcar, Sudeste, Doceria, Cupcake, Óleo de soja, Farinha de trigo, Brasileira, Bolos, Bicarbonato de sódio, Fubá, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parece ótimo, adorei o fato de levar óleo e não a manteiga como a maioria das massas para cupcakes...assim fica mais barato.

Nati - em 04/04/2012
Vídeos - Como Fazer