Cupcake Suflair

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 de ovos
  • 100g de margarina (derretida, pode ser manteiga)
  • 200g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar
  • 150ml de leite
  • 100g de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher (sopa) de essência de chocolate
  • 12 g de fermento em pó
  • Recheio
  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 100ml de creme de leite
  • 01 colher (sopa) de essência toffe (ou caramelo toffe)
Como fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar uma massa homogênea.
  2. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 20min.
  3. Retire antes que doure por completo.
  4. Nivele a altura dos bolinhos e deixe esfriar.
  5. Abra pequenos buracos no meio de cada bolinho.
  6. Recheie com o auxílio de um saco de confeiteiro e decore com a cobertura que desejar.
  7. Dica: fica ótimo com a cobertura de ganache de chocolate aromatizado de essência toffe ou de marshmallow (nesse caso uma dica é juntar no marshmallow 100g de chocolate ao leite derretido).
  8. Decore com um chocolatinho de suflair.

Recheio

  1. Mexa todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Farinha de trigo, Caramelo, Creme de leite, Chocolate, Açúcar, Chocolate ao leite, Fermento químico em pó, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer