Cupcake Sonho de Valsa

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Ingredientes
  • 50g de ovos (+ou- 4)
  • 100g de margarina (uso culinário derretida (pode ser manteiga)
  • 250g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar
  • 150ml de leite
  • 50g de creme de amendoim
  • 01 colher (sopa) de pó base sabor bombom (tem que ser o de sorvete)
  • 12 g de fermento em pó (+ou- 01 colher de sopa)
  • Recheio
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 100ml de creme de leite
  • 50g de pasta de amendoim
  • 01 colher (sopa) de pó base sabor bombom (tem que ser o de sorvete)
  • 50g de paçoca
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar uma massa homogênea.
  2. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 20min.
  3. Retire antes que doure por completo.
  4. Nivele a altura dos bolinhos e deixe esfriar.

Recheio

  1. Mexa todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Montagem

  1. Abra pequenos buracos no meio de cada bolinho.
  2. Recheie com o auxílio de um saco de confeiteiro e decore com a cobertura que desejar.
  3. Dica: fica ótimo com a cobertura de ganache de chocolate (decore com meio bombom sonho de valsa).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Açúcar, Receitas com Sorvete, Chocolate branco, Farinha de trigo, Amendoim, Pasta de amendoim, Paçoca de amendoim, Chocolate, Creme de leite, Bombom, Fermento químico em pó
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