Cupcake Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga derretida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de presunto picadinho
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de queijo mussarela ralado
  • 4 abobrinhas
Como fazer
  1. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó; reserve.
  2. Misture os ovos com a manteiga em temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta.
  3. Junte tudo à mistura de farinha e fermento e mexa bem.
  4. Acrescente os queijos, o presunto e a abobrinha cortada em cubos. Reserve metade de uma abobrinha para decorar.
  5. Coloque a massa em forminhas de cupcake, decore com rodelas de abobrinha bem finas e leve ao forno médio (a 160?C) por aproximadamente 30 minutos.
Dica: esse bolo pode ser moldado como canapé.Meus sobrinhos adoraram,e olhe que eles não curtem abobrinha,experimentem.

Esta receita é da Chef Carole Crema


Receita indicada por Lorena Carvalho
Tags: Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Lanches, Queijo Ralado, abobrinha, Farinha de trigo, Cupcake, Parmesão, Abobrinha, Mussarela, Presunto, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer