Cupcake Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno em forminhas untadas.
  2. Dicas da Livia: O queijo pode ser parmesão, curado ou de sua preferência.
  3. Na forminha coloque 1 pingo de massa, 1 pingo de recheio e mais um pingo de massa.
  4. O recheio pode ser o de sua preferência (recheio tradicional de tortas).
  5. A Livia fez de frango.
  6. Não encha muito a forminha (só 2/3); a massa cresce.
  7. Decore com maionese e bacon ou com folhas de salsinha ou calabresa … Mais receitas em: http://www. receitasdemae.

Receita indicada por maria soares
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Cupcake, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer