Cupcake Salgado de Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake Salgado de Calabresa
Cupcake Salgado de Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xíxaras de farinha
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de oleo de soja
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 200g calabreza picada
  • 1 colher (chá) sal
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada
  • 150g parmesão ralado
  • 1 colher (chá) oregano
Como fazer
  1. Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e vá acrescentando delicadamente farinha e os demais ingredientes, vá mexendo devagar até que fique tudo bem misturado.
  2. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha.
  3. Decore com uma fatia de calabresa por cima e um pouquinho do queijo ralado e leve ao forno.
  4. Asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  5. Você pode substituir a calabresa por frango desfiado, milho, brócolis, presunto, atum, é só usar a criatividade.
Crédito da receita:
Receita criada por Fabio Tineu (Culinarista e Chef de cozinha)

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabio Tineu
Tags: Azeite, Queijo Ralado, Parmesão, Tortas Salgadas, Lanches, Fermento químico em pó, Cupcake, Parmesão ralado, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Pimenta dedo de moça, Creme de leite, Óleo de soja, Sem Glúten, Orégano, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

faca que eu quero come........


uhhhhhhhhh to com agua na boca

alessandra - em 19/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adoro preparar esta receita com meus filhos preparo a massa e vamos colocando junto os ingredientes que cada um escolhe, fica muito divertido e gostoso, ótimo lanchinho para os finais de semana. Espero que prepare a receita e sinta o prazer de cozinhar em família.

fabio - em 14/09/2010
Vídeos - Como Fazer