Cupcake Salgado de Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake Salgado de Calabresa
Cupcake Salgado de Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 250g de linguiça calabresa ralada
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Coloque forminhas de papel n°0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa.
  3. Em seguida distribua uma porção do recheio e finalize com a massa, deixando a borda de um dedo.
  4. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar.

Recheio

  1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  2. Acrescente a calabresa ralada e refogue até ficar douradinha. Reserve e deixe esfriar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Tamires Vicentin
Tags: Linguiça calabresa, Cupcake, Parmesão ralado, Bolos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Estados Unidos, Cozinha Internacional, Parmesão, Receitas Salgadas, Americana, Azeite, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Nota 10!!!!


Adoro essa receita... Sucesso garantido!!!

Cristiane Duarte - em 17/06/2014
Este comentário foi relevante? 1

Ficou sensacional,usei a forma de cupcakes de 12 forminhas e deram exatamente os 12 cupcakes,ficou delicioso, uma excelente opção de lanche rápido e gostoso!

Bru Melquiades - em 20/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Uma del?cia!


Muito gostoso! Só que para desenformar eles tem que estar frios e com cuidado.

Fiz com a calabresa e também com carne seca. Todos ficaram ótimos.

Manu Ferreira - em 01/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

Fiz, e simplesmente amei. Foi um sucesso!!!

Edna Machado - em 06/04/2015
Este comentário foi relevante? 0

Ficou uma delícia, pena que grudam nas forminhas.

biazinha - em 08/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer hoje para a hora do jogo, depois posto aqui para dar uma avaliação melhor.

biazinha - em 08/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Nota 10!!!!


Adoro essa receita... Sucesso garantido!!!

Cristiane Duarte - em 17/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer hj e depois posto aqui o que eu achei.

wilma - em 31/12/2013
Vídeos - Como Fazer