Cupcake Salgado com Patê de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake Salgado com Patê de Atum
Cupcake Salgado com Patê de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Patê
  • 1 lata de atum em óleo
  • 250g de maionese
Como fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  3. Deixe esfriar.

Patê

  1. Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, e bata até formar uma pasta lisa.
  2. Ponha o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes.
  3. Decore a gosto.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Tamires Vicentin
Tags: Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Peixe, Estados Unidos, Parmesão, Patê, Americana, Maionese, Parmesão ralado, Cupcake, Atum, Bolos, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

eu fiz e ficou uma delicia...

lucy - em 16/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Tatá - 18/11/2013 Fico feliz que tenha gostado, beijos!!
Vídeos - Como Fazer