Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake Red Velvet

Cupcake Red Velvet

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

391,57 kcal

Catarina Campos

Receita enviada por Catarina Campos

Em 16/05/2014

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve.

  • 2. Misturar à parte em uma vasilha os ingredientes secos.

  • 3. Adicionar o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos.

  • 4. Preparar a forma para cupcakes, forrando com a forminha para cupcakes do tamanho de sua forma. Preaquecer o forno em 180°C. colocar a massa nas forminhas e levar para assar por aproximadamente 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture na batedeira a manteiga, a essência, metade do açúcar e o leite.

  • 2. Bater até ficar cremoso. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos o restante do açúcar, até ponte de confeitar.

  • 3. Se necessário, acrescentar mais açúcar até atingir o ponto desejado.

  • 4. Dica: Você pode confeitar conforme sua criatividade, e se você acha mais fácil confeitar com chantilly também fica gostoso, mas o que eu recomendo mesmo é o cream cheese, é o meu preferido, mas não da para confeitar. Mas aí fica a seu critério.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários