cupcake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
cupcake
cupcake
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Coloque o açúcar, a margarina e os ovos na batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o leite quente e o fermento em pó.
  2. Bata até formar um creme e coloque nas forminhas.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por em média 25 minutos.
  4. Decore em cima com confeites coloridos, discos de chocolate, granulado, etc.
  5. Dica: faça o creme de sua preferência para decorar, por exemplo o chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por amanda mikaela
Tags: Sudeste, Brasileira, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Cupcake
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer