Cupcake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a massa
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Ganache de Chocolate - cobertura
  • Ingredientes
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 150g de creme de leite sem soro
  • Modo de preparo
  • Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.
Como fazer
  1. Modo de preparo Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.
  2. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
  3. Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por helga kothen
Tags: Confeito, Ganache, Fermento químico em pó, Creme de leite, Açúcar, Chocolate meio amargo, Sudeste, Farinha de trigo, Chocolate, Brasileira, Bolos, Chocolate em pó, Cupcake
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer