cupcake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 90 de chocolate
  • 1 xicara de leite
  • 2 xicara de açucar
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 3/4 de xicara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • 2 ovos
  • cobertura
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 5 colheres de sopa de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. - Em um recipiente coloque o chocolate, a farinha, o açúcar - Depois acrescente aos poucos o leite (sempre misturando), o óleo, os ovos e o fermento (não precisa economizar no fermento, mas não abuse muito) - despeije em uma forma (deixe um espaço pos ele crece muito) - Logo após coloque-os no forno pré-aquecido em 130°C - apos pronto misture o chocolate ao leite e o creme de leite ate ficar concistente - coloque por cima dos bolinhos - pronto.
nao faça muitos em uma mesma fornada


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Erik Junio
Tags: Chocolate, Brasileira, Açúcar, Chocolate ao leite, Sudeste, Cupcake, Farinha de trigo, Bolos, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer