Cupcake Proteico de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 medida de proteína sabor de chocolate (30g)
  • 3 colheres (chá) de farinha de aveia
  • 3 colheres (chá) de cacau em pó
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 3 colheres (chá) de adoçante em pó
  • 1 clara de ovo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Divida a massa em duas forminhas de cupcake forrada com papel.
  3. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  4. Coloque para assar durante 6 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Albertini
Tags: Receitas de Bolo de chocolate, Bolos, Aveia, Adoçante, Farinha de aveia, Cupcake, Receitas com Chocolate, Brasileira, Chocolate, Cacau em Pó, Sudeste, Clara de ovo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer