Cupcake Prestígio

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Cupcake Prestígio
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água mineral
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
Como fazer
  1. Esquente a água no microondas.
  2. Nela, dilua o cacau.
  3. Na panela, derreta a manteiga e o açúcar.
  4. Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos.
  5. Desligue e veja se está frio.
  6. Junte um ovo.
  7. Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea.
  8. Desligue, junte a baunilha e bata.
  9. Despeje a água com cacau e bata de novo.
  10. Desligue.
  11. Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite.
  12. Mexa com o fuê.
  13. Ponha o fermento.
  14. Com um colher de servir sorvete, coloque 1 1/2 medida de massa em cada fôrma.
  15. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno pré aquecido a 180ºC.
  16. Desenforme e esfriar secar sobre uma grade (pode ser a mesma do forno).

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela.
  2. Deixe em fogo médio e mexa até dar ponto de creme.

Montagem

  1. Faça um buraquinho (dois dedos de diâmetro) na parte de cima do cupcake.
  2. Corte e reserve.
  3. Encha-o com uma colher (chá) de recheio e tampe.
  4. Molhe a parte de trás de uma colher (sopa) na cobertura e passe sobre o bolinho.
  5. Mergulhe-o, com a cobertura para baixo, em uma vasilha onde estará o coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Cupcake, Bolos, Cacau em Pó, Baunilha, Manteiga sem sal, Manteiga, Brasileira, Sudeste, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Essência de baunilha, Coco Ralado, Farinha de trigo, Creme de Leite, Açúcar
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