Cupcake Negresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake Negresco
Cupcake Negresco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 50g de ovos (+ou- 4)
  • 100g de margarina (uso culinário derretida (pode ser manteiga)
  • 200g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar
  • 150ml de leite
  • 100g de leite em pó (integral)
  • 01 colher (sopa) essência de baunilha
  • 12 g de fermento em pó (+ou- 01 colher de sopa)
  • 200g de biscoito negresco triturado grosseiramente
  • Recheio
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 100ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de leite em pó integral
  • 100ml de leite condensado
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • Para decorar: Biscoito Negresco inteiro
Como fazer

Massa

  1. Reserve os biscoitos.
  2. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar uma massa homogênea.
  3. Junte o biscoito à massa misturando delicadamente.
  4. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 20min.
  5. Retire antes que doure por completo.
  6. Nivele a altura dos bolinhos e deixe esfriar.

Recheio

  1. Mexa todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Montagem

  1. Abra pequenos buracos no meio de cada bolinho.
  2. Recheie com o auxílio de um saco de confeiteiro e decore com a cobertura que desejar.
  3. Dica: fica ótimo com a cobertura butter cream.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Farinha de trigo, Negresco, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Chocolate branco, Creme de leite, Receitas com biscoito, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer