Cupcake Kit Kat

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de ovos (+ou- 4)
  • 100g de margarina (uso culinário derretida (pode ser manteiga)
  • 200g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar
  • 150ml de leite
  • 100g de chocolate em pó 50% cacau
  • 100g de creme de avelã
  • 12 g de fermento em pó (+ou- 01 colher de sopa)
  • Recheio
  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 100g de creme de avelâ derretido
  • 150ml de leite
  • 1 colher (sopa) de essência toffe
  • chocolate kit kat para decorar
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar uma massa homogênea.
  2. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 20min.
  3. Retire antes que doure por completo.
  4. Nivele a altura dos bolinhos e deixe esfriar.

Recheio

  1. Mexa todos os ingredientes (menos o kit kat) até formar um creme homogêneo.

Montagem

  1. Abra pequenos buracos no meio de cada bolinho.
  2. Recheie com o auxílio de um saco de confeiteiro e decore com a cobertura que desejar.
  3. Dica: fica ótimo com a cobertura de ganache de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Creme de Avelã, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Chocolate ao leite, Chocolate, Avelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer