Cupcake Integral com Frutas Secas e Maçã

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Cupcake Integral com Frutas Secas e Maçã
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 embalagem de mistura para bolo integral (410g)
  • 1 colher (café) de raspas de limão (opcional)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 copo de nozes picadas
  • 1 copo de maçãs vermelhas bem picadas
  • 1 copo de uvas passas
  • 4 ovos
  • 170g de coalhada ou iogurte natural
  • 50 ml de óleo
  • Cobertura
  • Glacê opção 1:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 50 ml de suco de limão, laranja ou leite
  • Glacê opção 2:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
Como fazer

Massa

  1. Misture bem os oito primeiros ingredientes e reserve.
  2. Com o auxílio de um liquidificador, bata por 3 minutos os ovos com a coalhada e o óleo.
  3. Acrescente o líquido batido à mistura reservada e misture bem.
  4. Coloque em forminhas próprias e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourado.
  5. Retire do forno e cubra com o glacê.
  6. Decore a gosto.

Cobertura

  1. Glacê opção 1: Misture bem os ingredientes e utilize na decoração dos cupcakes.
  2. Glacê opção 2: Misture bem os ingredientes e utilize na decoração dos cupcakes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Coalhada, Coalhada fresca, Fermento químico em pó, Sudeste, Nozes, Farinha de linhaça, Canela em Pó, Laranja, Raspas de limão, Brasileira, Canela, Açúcar, Farelo de aveia, Receitas com Suco de Fruta, Cupcake, Bolos, Aveia, Iogurte natural, Suco de limão, Frutas Secas, Açúcar de Confeiteiro, Mistura para bolo, Iogurte
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