Cupcake de Tomate, Atum e Cream Cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake de Tomate, Atum e Cream Cheese
Cupcake de Tomate, Atum e Cream Cheese
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 ramo de cebolinha
  • 1 ramo de salsinha
  • 4 tomates italianos
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de atum
  • Cobertura
  • 3 potes de cream cheese de 150g cada
  • salsinha a gosto para decorar
Como fazer

Massa

  1. Bata os ovos e o óleo com o auxílio de um fouet.
  2. Corte a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha bem picadinha.
  3. Acrescente a farinha de trigo e misture tudo.
  4. Quando estiver tudo bem misturado, adicione o fermento e misture, sem bater.
  5. Coloque 2 colheres (sopa) cheias de massa, em cada forminha.
  6. Pré-aqueça o forno a 260ºC e asse por 20 minutos.

Recheio

  1. Com o cortador pequeno em forma de cilindro, retire o miolo do cupcake.
  2. Misture o atum sem o óleo com a maionese.
  3. Preencha o espaço sem massa com o recheio de atum.

Cobertura

  1. Coloque o cream cheese dentro do saco de confeiteiro com o bico pitanga.
  2. Faça pequenos cones, e decore com salsinha.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Mayra Cristina
Tags: Estados Unidos, Tomate italiano, Cupcake, Bolos, Peixe, Farinha de trigo, Atum, Cebolinha, Cozinha Internacional, tomate, Americana, Açúcar, Maionese, Cream cheese, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer