Cupcake de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake de Queijo
Cupcake de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento peneirada
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 250 g de mussarela picada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para salpicar os cupcakes
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC por 10 minutos, coloque as forminhas de papel na forma própria para cupcake.
  2. Junte a manteiga e os ovos e bata até criar uma mistura leve e homogênea.
  3. Junte a farinha com fermento e bata por 3 minutos.
  4. Junte a mussarela, o queijo ralado e a salsinha e bata por mais 1 minuto.
  5. A massa deve ficar firme porém ainda escorrendo da colher.
  6. Despeje a massa nas forminhas, não colocando até a borda para dar espaço para que cresçam.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 18 minutos, abra o forno salpique o queijo ralado e deixe por mais aproximadamente 10 minutos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por taiana lessa
Tags: Mussarela, Lanches, Cupcake, Estados Unidos, Parmesão, Americana, Salsinha, Sal, Salgadinhos, Queijo Ralado, Queijo, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer