Cupcake de Páscoa Lindt

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Cupcake de Páscoa Lindt
Cupcake de Páscoa Lindt
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A Lindt preparou um cupcake com receita e decoração exclusivas para deixar sua Páscoa ainda mais especial!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 unidade(s) de lindt excellence 70% cacau picado (100g)
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 100 gr de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Ganache de chocolate
  • 1 unidade(s) de lindor milk (100g)
  • 120 ml de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, em velocidade baixa, por aproximadamente 30 segundos.
  2. Limpe as laterais da tigela e recomece a bater, dessa vez até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque as forminhas de cupcake em uma assadeira ou forma própria para cupcake.
  4. Despeje a massa delicadamente até a metade de cada forminha.
  5. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo.
  6. Deixe esfriar antes de cobrir com o Ganache.

Ganache de chocolate

  1. Coloque o chocolate picado em uma tigela e reserve.
  2. Em uma panela, misture o creme de leite, o açúcar e o mel e ferva em fogo médio.
  3. Despeje o líquido quente sobre o chocolate e mexa até ficar cremoso.
  4. Coloque a manteiga.
  5. Cubra o ganache com filme plástico e reserve até esfriar.

Finalizar

  1. Com um saco de confeiteiro, coloque o ganache em cada cupcake e enfeite com um Gold Bunny 10g para deixar ainda mais especial.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Lindt
Tags: Bicarbonato de sódio, Cupcake, Sudeste, Mel, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Cacau em pó, Manteiga, Essência de baunilha, Receitas de Páscoa, Leite, Farinha de trigo, Brasileira
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CyberCook - em 03/04/2014
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