cupcake de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 200g de mateiga
  • 320g de açúcarefinado
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 100g de coco ralado
  • 100g de nozes moídas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Préaqueça o formo a 180ºC.
  2. bata as claras em neve reserve.
  3. À parte, bate as gemascom açúcar em velocidade máxima até formar um creme claro e fofo, Acrescente o leite de coco, a mateiga e os outros ingredintes, batendo bem.
  4. Desligue a batedeira e acrescente as clarasem neve misturando delicadamente, em seguida acrescente o fermento em pó.
  5. Divida a massa em forminhas, enchendo até a metade, e leve para assar por 20 mim.
  6. , aproximandamente.
  7. Deixe esfriar totalmemte para rechear e decorar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciano sigoli
Tags: Nozes, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Brasileira, Bolos, Sudeste, Farinha de trigo, Leite de Coco, Cupcake, Oleaginosas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer