Cupcake de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake de Morango
Cupcake de Morango
Envie uma foto
Receita indicada pelo Blog Cozinha pra 1.
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga derretida(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • Cobertura
  • quanto baste de chantilly
Como fazer

Massa

  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até que fique bem misturado.
  2. Em seguida acrescente os ovos e bata novamente.
  3. Com a batedeira ligada, acrescente a farinha aos poucos e as rapas de limão.
  4. Com uma colher misture delicadamente o morango e o fermento na massa.
  5. Disponha igualmente a massa em forminhas de cupcakes e asse no forno por aproximadamente 20 minutos.
  6. Retire e deixe esfriar.

Cobertura

  1. Decore com cupcakes com chantillye confeitos coloridos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Cupcake, Doceria, Bolos, Manteiga, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Sudeste, Brasileira, Raspas de limão, Chantilly, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvidas...


Não vai leite? O Cupcake não fica seco?

Lari chan - em 07/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Larissa, boa tarde!

Não vai mesmo; a umidade do cupcake é proporcionada pela manteiga e pelos ovos, e essa massa é naturalmente um pouco mais pesada, para que possa ficar bem moldada na forminha.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer