Cupcake de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa
  • 180g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga mococa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 6 colher(es) (sopa) de purê de milho
  • cobertura
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite condensado mococa
  • 10 colher(es) (sopa) de purê de milho
  • 2 colher(es) (sobremesa) de açúcar cristal
Como fazer
  1. Purê de milho: 1.
  2. No liquidificador coloque todo o conteúdo de uma lata e meia de milho até ganhar a consistência de purê.
  3. 2.
  4. Massa: 1.
  5. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira;. até virar um creme claro.
  6. 3.
  7. Junte o ovo e bata até dobrar de volume.
  8. 4.
  9. Adicione o leite e diminua a velocidade para o nível 2.
  10. 5.
  11. Prossiga batendo por mais um minuto e acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento.
  12. 6.
  13. Com uma colher misture o purê de milho.
  14. 7.
  15. Coloque a massa em oito forminhas grandes de papel e leve para assar no forno a 170°C por mais ou menos 30 minutos.
  16. Cobertura 1.
  17. Misture o purê de milho com o leite condensado.
  18. 2.
  19. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio.
  20. 3.
  21. Mexa sem parar até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela.
  22. 4.
  23. Retire do fogo e deixe esfriar.
  24. 5.
  25. Coloque em um saco de confeiteiro e decore seu cupcake já frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria soares
Tags: Cupcake, Açúcar, Milho, Leite Condensado, Farinha de trigo, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer