Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada

Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

328,01 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/06/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal e o leite. Bata novamente, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas. Asse em forno a 200 °C por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até obter um creme e com a ajuda de um saco de confeitar, recheie e cubra os cupcakes com a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ang?lica Semprebom

Essa farinha de milho amarela seria fuba ou a farinha biju?

CyberCook

CyberCook

19/06/2015

Olá Angélica, É farinha de milho amarela mesmo. Algumas marcas vendem como farinha de biju. Abs, Equipe CyberCook

luciana costa

luciana costa

19/06/2015

quantas unidades rende?

CyberCook

CyberCook

19/06/2015

Olá Luciana, Isso pode varias de acordo com o tamanho da sua forminha, mas em média rende uns 20 cupcakes. Abs, Equipe CyberCook