Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada

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Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada
Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada
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Receita indicada por Yoki
Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1/4 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 100 gr de goiabada
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal e o leite.
  3. Bata novamente, até obter uma massa homogênea.
  4. Desligue a batedeira e misture o fermento.
  5. Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas.
  6. Asse em forno a 200 °C por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.

Cobertura

  1. Bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até obter um creme e com a ajuda de um saco de confeitar, recheie e cubra os cupcakes com a cobertura.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Yoki
Tags: Brasileira, Margarina, Açúcar, Farinha de trigo, Milho, Leite, Fermento químico em pó, Sudeste, Goiabada, Cupcake, Farinha de milho, Bolos, Doceria
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Ola td bem?


Essa farinha de milho amarela seria fuba ou a farinha biju?

Ang?lica Semprebom - em 19/06/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Angélica,

É farinha de milho amarela mesmo. Algumas marcas vendem como farinha de biju.

Abs,

Equipe CyberCook
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pergunta


quantas unidades rende?

luciana costa - em 19/06/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Luciana,

Isso pode varias de acordo com o tamanho da sua forminha, mas em média rende uns 20 cupcakes.

Abs,

Equipe CyberCook
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