Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Coco

Cupcake de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

360,54 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Montagem

Cobertura

Massa

  • 1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até obter um creme claro e aerado.

  • 2. Reduza a velocidade e, aos poucos, junte a farinha de trigo intercalando com o leite de coco.

  • 3. Depois adicione o fermento, o coco ralado e o sal.

  • 4. Bata um pouco mais.

  • 5. Por último com a batedeira desligada acrescente as claras em neve delicadamente à massa.

  • 6. Distribua as forminhas de papel nas fôrmas de cupcakes e preencha com a massa apenas 3/4 da capacidade.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada.

  • 8. Retire-os das fôrmas e deixe esfriar completamente antes de colocar a cobertura.

Montagem

  • 1. Coloque o coco ralado numa fôrma e leve ao forno para tostar levemente e reserve.

  • 2. Espalhe a cobertura em cada cupcake e reserve.

  • 3. Num prato fundo, coloque o coco tostado e vire os cupcakes sobre ele para que forme uma cobertura homogênea.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um brigadeiro mole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alessandra Rodrigues

Este cupcake fica delicioso! Uma textura leve por causa do leite de coco e a cobertura com os flocos de coco queimado dão a crocancia exata ao doce ;)