Cupcake de Coco
0
12 porções
Valor nutricional
360,54 kcal
Massa
Montagem
Cobertura
Massa
1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até obter um creme claro e aerado.
2. Reduza a velocidade e, aos poucos, junte a farinha de trigo intercalando com o leite de coco.
3. Depois adicione o fermento, o coco ralado e o sal.
4. Bata um pouco mais.
5. Por último com a batedeira desligada acrescente as claras em neve delicadamente à massa.
6. Distribua as forminhas de papel nas fôrmas de cupcakes e preencha com a massa apenas 3/4 da capacidade.
7. Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada.
8. Retire-os das fôrmas e deixe esfriar completamente antes de colocar a cobertura.
Montagem
1. Coloque o coco ralado numa fôrma e leve ao forno para tostar levemente e reserve.
2. Espalhe a cobertura em cada cupcake e reserve.
3. Num prato fundo, coloque o coco tostado e vire os cupcakes sobre ele para que forme uma cobertura homogênea.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um brigadeiro mole.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: