Cupcake de Chocolate Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake de Chocolate Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Cupcake de Chocolate Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal (100 g)
  • 1 caixinha de creme de soja (200 g)
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate, o fermento e o bicarbonato.
  2. Junte o creme de soja, o creme vegetal e a essência de baunilha.
  3. Bata até formar uma massa homogênea.
  4. Coloque a massa nas forminhas de papel, já encaixadas na fôrma de metal (formas de fazer empadinhas), nunca mais do que 2/3 do total.
  5. Caso queira fazer um bolo grande coloque para assar em uma fôrma untada e enfarinhada.
  6. Asse em fogo baixo (180°) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que a faca saia seca de dentro do bolo.
Cubra com creme de chocolate e confeitaria colorida de chocolate.

Crédito da receita:
http://www.menuvegano.com.br/article/show/28/cupcake-de-chocolate

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sudeste, Receitas de bolo de chocolate, Brasileira, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Creme vegetal, Sem lactose, Receitas de Bolo de chocolate, Cupcake, Comida Vegetariana, Baunilha, Bicarbonato de sódio, Chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos, Açúcar, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Este cupcake e uma delícia leve e saboroso... vale a pena fazer ... Bjs

Edineia Batista - em 19/08/2013
Vídeos - Como Fazer