Cupcake de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite quente (sem ferver)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 300g de chocolate
  • 200g de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Para fazer a massa, misture os ingredientes em uma tigela.
  2. Bata bem os ovos antes de juntar.
  3. Leve para assar em forminhas de cupcake por cerca de 25 minutos.

Cobertura

  1. Para fazer a cobertura, derreta o chocolateem banho-mariae depois misture o creme de leite.
  2. Deixe o ganache na geladeira por uma hora antes de usar como cobertura.
  3. Decore a gosto.
Sirva gelado


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Açúcar, Chocolate, Receitas com Chocolate, Cupcake, Farinha de trigo, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer