Cupcake de Chocolate com Recheio e Cobertura de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake de Chocolate com Recheio e Cobertura de Doce de Leite
Cupcake de Chocolate com Recheio e Cobertura de Doce de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite com 2 colheres (sopa) de vinagre branco (deixe descansar por 10 minutos antes de usar)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador por 5 minutos, em velocidade média.
  2. Enquanto bate, peneire os ingredientes secos e coloque em uma bacia plástica.
  3. Junte os ingredientes líquidos e mexa com um fuê, de baixo para cima.
  4. Coloque em forminhas de cupcake de papel tamanho padrão, dentro da forma de alumínio própria.
  5. Leve para assar em forno preaquecido em 200ºC por 20 minutos.
  6. Depois de assados, retire de imediato das formas de alumínio e deixe esfriar bem.

Recheio

  1. Junte os ingredientes e misture bem com uma colher.
  2. Leve para gelar por 1 hora.
  3. Faça uma pequena cavidade em cada cupcake e retire o miolo.
  4. Recheie com o doce que está na geladeira com bico pitanga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leda
Tags: Cupcake, Essência de baunilha, Creme de Leite, Emulsificante, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Chocolate, Açúcar, Vinagre Branco, Baunilha, Doce de leite, Cacau em Pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer