Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Chocolate com Recheio e Cobertura de Doce de Leite

Cupcake de Chocolate com Recheio e Cobertura de Doce de Leite

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

209,09 kcal

leda

Receita enviada por leda

Em 28/11/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador por 5 minutos, em velocidade média.

  • 2. Enquanto bate, peneire os ingredientes secos e coloque em uma bacia.

  • 3. Junte a mistura do liquidificador nessa bacia e mexa com um fuê, de baixo para cima.

  • 4. Coloque em forminhas de cupcake de papel tamanho padrão, dentro da forma de alumínio própria, com pegador de sorvete (uma conchinha de massa em cada forminha).

  • 5. Leve para assar em forno preaquecido em 200ºC por 20 minutos.

  • 6. Já assados, retire de imediato das formas de alumínio e deixe esfriar bem.

Recheio

  • 1. Junte os ingredientes e misture bem com colher.

  • 2. Leve para gelar por 1 hora.

  • 3. Faça uma pequena cavidade em cada cupcake e retire o miolo.

  • 4. Recheie com o doce reservado, com bico pitanga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários