Cupcake de Chocolate com Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake de Chocolate com Morango
Cupcake de Chocolate com Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 claras
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Peneire todos os ingredientes secos.
  3. bata as claras em nevee reserve.
  4. Em uma tigela, misture as gemas o óleo e a água morna.
  5. Coloque essa mistura sobre os ingredientes secos e misture com uma colher até obter uma massa homogênea.
  6. Acrescente delicadamente as clarasem neve.
  7. Coloque a massa em fôrma própria para cupcakes de 7cm de diâmetro forrada com forminhas de papel próprias para cupcake.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do cupcake, ele saia limpo.
  9. Deixe esfriar e desenforme.
Recheie os cupcakes com Chantilly misturado com cobertura para sorvete sabor morango.
Para decorar; Ganache e morango.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Brasileira, Gema de Ovo, Morango, Bolos, Açúcar, Cupcake, Farinha de trigo, Bicarbonato de sódio, Receitas de bolo de chocolate, Clara de ovo, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Sudeste, Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer