Cupcake de Chocolate com Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake de Chocolate com Doce de Leite
Cupcake de Chocolate com Doce de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes secos em uma tigela grande e os líquidos com os ovos em outra.
  2. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher.
  3. Disponha a massa em forminhas para cupcakes e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  4. Asse os cupcakes por 15 minutos.
  5. Para saber se eles já estão prontos, insira um palito de dente na massa: ele deve sair limpo.

Cobertura

  1. Espere a lata de leite condensado cozida esfriar.
  2. Depois de fria, abra a lata e misture bem, para ficar homogêneo.
  3. Coloque o leite condensado cozido em um saco de confeitar.
  4. Recheie e cubra os cupcakes.
  5. Decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tamires Vicentin
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Chocolate, Cupcake, Açúcar, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Sudeste, Receitas de Bolo de chocolate, Bolos, Cacau em Pó, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer