Cupcake de Chocolate com Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos
  • (depois de frio abra a lata e misture bem, para ficar homogêneo )
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes secos em uma tigela grande e os líquidos e os ovos em outra.
  2. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher.
  3. Disponha a massa em forminhas para cupcakes e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  4. Asse os cupcakes por 15 minutos.
  5. Para saber se eles já estão prontos, insira um palito bem no centro da massa e ele deve sair limpo.

Cobertura

  1. Coloque o leite condensado cozido (frio) em um saco de confeitar.
  2. Recheie e cubra os cupcakes.
  3. Decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tamires Vicentin
Tags: Bolos, Sudeste, Açúcar, Fermento químico em pó, Brasileira, Cacau em Pó, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de chocolate, Cupcake, Farinha de trigo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer