Cupcake de Chocolate Branco e Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake de Chocolate Branco e Morango
Cupcake de Chocolate Branco e Morango
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 180 gramas de açúcar
  • 180 gramas de farinha de trigo com fermento
  • 180 gramas de manteiga sem sal
  • 120 gramas de morango
  • 120 gramas de gotas de chocolate branco
  • açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)
Como fazer
  1. Na batedeira, bata os ovos até eles dobrarem de tamanho.
  2. Aos poucos, acrescente o açúcar.
  3. Coloque a manteiga e continue batendo.
  4. Adicione a farinha e o fermento delicadamente.
  5. Desligue a batedeira e misture os morangos picados com massa delicadamente.
  6. Coloque o chocolate branco e misture novamente.
  7. Em forminhas de silicone, disponha 2/3 da massa para não vazar.
  8. Leve ao forno (180°C) por 20 minutos.
  9. Desinforme assimq ue esfriar.
  10. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.
Créditos da Foto: Web à Milanesa

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Morango, Sobremesas, Açúcar, web a milanesa, Açúcar de Confeiteiro, receitas com chocolate, doces, Americana, Chocolate branco, Gota de chocolate, teamcook-webamilanesa, Manteiga sem sal, Chocolate, bolinhos, Manteiga, cupcake, teamcook, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer