Cupcake de Cheesecake de Framboesa

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Cupcake de Cheesecake de Framboesa
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Ingredientes
  • Cupcake de Cheesecake de Framboesa
  • ±32 cupcakes
  • Ingredientes:
  • Base:
  • 1 e ½ xícaras de bolacha maria, maizena ou digestiva, triturada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • Cobertura:
  • 170g de framboesa ou outra fruta
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • Cheesecake:
  • 907g de cream cheese, em temperatura ambiente
  • 1 e ½ xícaras de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 ovos grandes, em temperatura ambiente
Como fazer
  1. Preparo: Base: Pré aqueça o forno a 160°C.
  2. Numa tigela pequena, misture a bolacha triturada, a manteiga derretida e o açucar.
  3. Misture com um garfo é que tudo esteja bem misturado e todos os ingredientes secos estejam úmidos.
  4. Pressione 1 colher de sopa da misture na base das forminhas (eu usei a embalagem de vitamina.
  5. Asse por 5 minutos.
  6. Transfira para uma grelha para esfriar.
  7. Calda: Misture a framboesa com o açucar em um liquidificador e bata até ficar como um purê.
  8. Passe o purê numa peneira para remover as sementes.
  9. Cheesecake: Na batedeira bata o cream cheese em velocidade média alta até ficar cremoso.
  10. Adicione o açucar e bata bem.
  11. Acrescente o sal e a baunilha.
  12. Bata os ovos um a um, misturando bem depois de cada adição.
  13. Montagem: Coloque 3 colheres de sopa do cheesecake sobre a base de bolacha em cada forminha.
  14. Sobre o cheesecake faça pingos com 1/2 colher sopa do purê de framboesa.
  15. Com a ajuda de um palito de dente espalhe o purê para ficar com um efeito de mármore.
  16. Asse em banho mariapor 25 a 30 minutos ou até que eles estejam firmes, gire as formas na metade do tempo.
  17. Se você não quiser assar em banho maria asse por 22 minutos (eles incharão mais e depois irão murchar).
  18. Transfira para uma grelha e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
  19. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Pedro Paulo Vieira
Tags: Manteiga sem sal, Sobremesas, Manteiga, Essência de baunilha, Cream cheese, Americana, Estados Unidos, Biscoito tipo maria, Cupcake, Framboesa, Receitas de Cheesecake, Doces, Bolacha, Açúcar, Baunilha, Cozinha Internacional, Amido De Milho, Tortas doces, Receitas com bolacha
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